TS3 Server Support Rollen - Helfe deiner Community! 💎

Hello Leute!

Wir haben nun eine neue Funktion im Teamspeak freigeschaltet.


Die Gruppe [💎PREMIUM💎] oder [♻️BIO-PREMIUM♻️] welche vor euren Namen angezeigt werden kann!
Die Kosten betragen 5€ für einen Monat bzw. 12,50€ ( Du Sparst 16,66% ) für 3 Monate.

Mit dieser Gruppe werden einige Premium Features Freigeschaltet.

Zum Beispiel:

  • Ihr könnt alles und jeden durch die Räume Bewegen.*
  • Exklussiv Zugang zu der [💎VIP-LOUNGE💎]
  • Ihr könnt in volle Kanäle rein, auch wenn die maximale Anzahl bereits erreicht ist.
  • Monatlich Doppelt soviele Uploads tätigen!
  • Zeigen das ihr Spaß versteht.

und einiges mehr!

Fragen wir doch einfach die Kunden:

 

[💎PREMIUM💎][SkinnyLennoX /🥁 Leonard 🥁]:
Ich denke ich bin ein sehr sehr Humorvoller Typ, wieso fragst du mich?

[💎PREMIUM💎][Dark_X_I_Kuro/Marco]:
Also ich finde es sehr Lustig und angenehm Leute nach bedarf ziehen zu können.
Aber am besten ist es das ich [💎PREMIUM💎] vor dem Namen stehen habe.

[♻️BIO-PREMIUM♻️][H-O-G Bonsai75 / Daniel]
Hehehehe,Ich Bin für jeden Spass zu haben, weisste ja.
Vor allem hat es mir das Wort Bio angetan. Da gehen die Leute ja Voll drauf ab!

 
Zum erhalten des Rangs überweist den entsprechenden Betrag einfach via Paypal oder Überweisung an die bekannten Kontodaten!
https://paypal.me/101GamingBatallion?country.x=DE&locale.x=de_DE

*Bitte beachtet das Premium nicht vor Karten und oder Kicks schützt, Das ziehen in geschütze räume ist nicht inbegrifffen!
Die eingenommenen Beträge werden natürlich nicht verplämpert, sondern kommen Der Clankasse zu gute.

Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

Kommentare powered by CComment

An-/Abmelden

Einloggen, Junge!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.